Eine absolute 10 von 10 und absolut weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr gut ausgestattet die Betten sind sehr gemütlich das Zimmer ist sauber modern und die Swimup Zimmer sind eine super Ergänzung zu den außen Pools
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes nationales Essen und internationales Essen. Große Auswahl an Obst und gesundem Essen. Alles wird frisch zubereitet. Es gibt ein extra Kinder Restaurant
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. mann würde immer höflich angesprochen und auch alle sehr Kinderlieb.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöner Pool , das Design und besonders der Infiniti Pool und der Malediven Strand waren sehr schön und ein gutes Konzept
Aktivitäten am Strand
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Großes und gutes Spa im Hotel , man kriegt Angebote am Pool aber niemals aufdringlich
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Abwechslungsreiche und sehr gute Animation jeden Abend
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Ein absolut gut ausgestattetes Fitness Studio ist im Hotel vorhanden ! Ich konnte meine Plan komplett vortsetzen es hat an nichts gefehlt ! Auch die Trainer vor Ort helfen sofort
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast , Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Zimmerkomfort, insbesondere die Swim-up Zimmer, sowie unser gastronomisches Angebot so gut gefallen haben. Schön, dass auch unser frisches und vielfältiges Essen – inklusive des Kinderrestaurants – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Lago Hotel begrüßen zu dürfen! Lago Hotel