Sehr schönes Hotel mit sehr schöne Anlage und direkt am Sandstrand. Anlage ist sehr übersichtlich und nicht weitläufig. Ob Rutschen oder Malediven Abschnitt ist sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Familienzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Im Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt und Minibar aufgefüllt. Safe ist kostenlos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Ob Fleisch, Fisch oder Sushi. Sehr empfehlenswert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und sehr nett.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauber und ein Pool ist sogar beheizt und sehr angenehm. Poollandschaft sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr feiner Sandstrand. Bars direkt am Strand.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
- Volleyball
Jede Aktivität ist sehr schön. Mitmachen lohnt sich.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Deluxe Party |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage und vor allem auch die direkte Lage am Sandstrand so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit dem Familienzimmer und dem gastronomischen Angebot zufrieden waren – wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Service und eine vielfältige Küche, die für jeden Geschmack etwas bietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Lago Hotel