Deluxe Party (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Familienfreundliches Hotel mit sehr schöne Anlage mit verschiedenen Aktivitäten.

Sehr schönes Hotel mit sehr schöne Anlage und direkt am Sandstrand. Anlage ist sehr übersichtlich und nicht weitläufig. Ob Rutschen oder Malediven Abschnitt ist sehr schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Familienzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Im Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt und Minibar aufgefüllt. Safe ist kostenlos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Ob Fleisch, Fisch oder Sushi. Sehr empfehlenswert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und sehr nett.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber und ein Pool ist sogar beheizt und sehr angenehm. Poollandschaft sehr schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr feiner Sandstrand. Bars direkt am Strand.

Wellness

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball
  • Volleyball

Jede Aktivität ist sehr schön. Mitmachen lohnt sich.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Deluxe Party

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage und vor allem auch die direkte Lage am Sandstrand so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit dem Familienzimmer und dem gastronomischen Angebot zufrieden waren – wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Service und eine vielfältige Küche, die für jeden Geschmack etwas bietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage