Für Familien mit Kinder ist es sehr empfehlenswert da die ein sehr großen beheizten außen Pool haben. Mini Club ist bis 23uhr geöffnet was für uns Einfall toll war. Und so was hatten wir davor bei keinem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Duplex Familien Zimmer, Größe war gut nur ich hätte mir gewünscht das oben auch normale Betten wären anstatt bettsofa.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr gut und hat sehr gut geschmeckt. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Nur der Service könnte besser sein es fehlen Mitarbeiter.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
War sehr gut. Wurden immer gefragt ob alles gut ist. Vorallem sind zwei Leute sehr nett gewesen. Animation: Irem Hanim Service bei Tinybites: Mustafa bey
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools im Hotelanlage waren super vorallem der beheizte Pool. Nur was perfekt wäre wenn der Kinderpool auch beheizt wäre. Der beheizte Pool war aber sehr groß. Malediven Pool ist auch toll ❤️
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Waren genügend Sonnenschirme und frische Badetücher vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation im Pool und am Abend mit Mini Disco war toll. Und die netten Animation Mitarbeiter 🫶🏻
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein extra Fitnessraum. Aber die Sport Arten im Pool (Aquagym) war toll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Davut |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser beheizter Außenpool und der Mini Club gefallen haben – wir wissen, wie wichtig solche Angebote für Familien sind. Ihr Feedback bezüglich der Betten im Duplex Familienzimmer und dem Service nehmen wir ernst und werden diese Punkte in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lago Hotel