Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub im Lago in Titreyengöl

Es ist wirklich ein Genuss, die Mitarbeitenden im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Sauberkeit wird sehr viel geachtet und auch der Service ist der beste den wir bis dato in einem Familienurlaub mit Kindern erleben könnten. Das Wetter war 2 Tage lang nicht so toll, aber damit hat die Anlage nichts zu tun.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Besonders Ihre lobenden Worte zu der Freundlichkeit unseres Personals, unserer hohen Sauberkeitsstandards sowie unserem Service, den Sie als einen der besten Familienurlaube mit Kindern beschrieben haben, bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihr Verständnis bezüglich der wetterbedingten Einschränkungen wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen