Batuhan(31-35)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ferien in Lago

Wir haben als Familie einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel geht hervorragend auf die Bedürfnisse von Familien ein und erfüllt alle Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen, das für ein Hotel von sehr hoher Qualität ist. Auch der Zimmerservice war stets freundlich, zuverlässig und auf einem ausgezeichneten Niveau. Die Auswahl an Getränken ist außergewöhnlich vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Zudem werden zahlreiche Aktivitäten für Groß und Klein angeboten, sodass keine Langeweile aufkommt. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel besonders geeignet. Die Kids-Ecke sowie die Kinderdisco sind sehr gut organisiert und auch für kleine Kinder bestens geeignet. Das absolute Highlight für unsere Kinder war der Spielplatz direkt am Strand – dort hatten sie jeden Tag viel Spaß. Insgesamt ein fantastisches Familienhotel mit hervorragendem Service, tollem Essen und einem durchdachten Angebot für Kinder. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Offene Büffe ist sehr gut, die A La Cart‘s sind hervorragend.

• Sehr freundlich und geht auf die Bedürfnisse ein.

• Aktivitäten

Für jedes Alter ist ein Angebot da