Schöne, gepflegte Anlage mit tollen Shows und vielen Möglichkeiten für die Kids. Leckeres Essen, toller Service und riesiger Pool.
Zimmer sind gut ausgestattet. Minibar im all inclusive inbegriffen und wird täglich aufgefüllt.
Jeglichen Essen ist sehr sehr gut. Für das spanische a la carte Restaurant müsste man 10 Sonnen vergeben. Überragend.
Es wird nonstop gereinigt und geputzt, beim Essen werden Teller schnell abgeräumt und
Lage direkt am Strand, mit Taxi oder dem Dolmus ist man schnell in Manavgat oder Side. Nicht zum Rennradfahren geeignet :) keine direkten Geschäfte außerhalb des Hotels zu Fuß erreichbar
Es gibt diverse Aktivitäten am Pool wie Zumba, Yoga, Spiele, Beach-Volleyball, abends 20:30Uhr gibt es Kinderdisco, ab 21 Uhr Kindershow. Der Pool ist riesig und mit 1.40m Tiefe gut zum Schwimmen geeignet. Tolle Rutschen, auch für die Kids. Der große Rutschenpark darf für Schwimmer ab 1.20m benutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast , Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die tollen Shows und die Angebote für Kinder genossen haben. Auch Ihr Lob zum Essen, dem Service und dem großen Pool bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns Ihr Highlight zum spanischen À-la-carte-Restaurant – 10 Sonnen zu bekommen, ist für unser Küchenteam eine wunderbare Anerkennung! Die Lagevorteile sowie Ihre ehrliche Einschätzung zu den Einkaufsmöglichkeiten und sportlichen Bedingungen rund ums Hotel schätzen wir ebenfalls sehr – solche Rückmeldungen helfen auch anderen Gästen bei der Orientierung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Lago Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lago Hotel