Juliet (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Glaubt nicht die schlechten Bewertungen!

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ja es ist ein altes Hotel, welches renoviert wurde und das wurde zum Teil schlecht gemacht z.b Tapete geht ab. Aber für uns ist Essen und Service das wichtigste in so einem Urlaub und das war wirklich Sehr gut!! Wir können das Hotel weiterempfehlen vor allem für den günstigen Preis

• Gut
  • Bei der Ankunft haben wir direkt ein Upgrade auf Zimmer mit Meerblick bekommen. Zimmer sind sehr geräumig. Sauberkeit ist okay, aber man muss ja auch nicht nach dem Haar in der Suppe suchen.

• Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei usb muss sagen das Essen war mit eines der Besten. Selbst das Delphin be grande kann beim Mittagessen nicht mithalten! Auswahl ist natürlich etwas kleiner, dafür hat aber alles sehr gut geschmeckt!

• Gut
  • Ich kann absolut nicht nachvollziehen warum der Service hier so schlecht bewertet wurde. Ich bin echt mit Bauchweh in den Urlaub gefahren, da ich so viel negatives gelesen habe. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind aber auch nicht zu faul, um an die Bar zu gehen und uns dort ein Getränk zu bestellen. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Auch in den Snackrestaurans mussten wir nie lange warten und selbst wenn, muss man nur kurz die Hand heben, dass man gesehen wird. Dann wurde man direkt bedient und ich glaube das ist nicht zu viel verlangt. Manche meinen sie sind die Könige im Urlaub und behandeln die Arbeiter/ Kellner dementsprechend, was ich unter aller Sau empfinde. Manchmal frag ich mich wo die Erziehung bei Urlaubern geblieben ist. Wenn man selbst freundlich ist und auch bitte und danke sagt, bekommt man auch ein bitte und danke zurück!!

• Gut
  • Circa eine Stunde vom Flughafen entfernt mit direkter Strandlage. Ich würde sagen, es gibt schönere Strände in der Türkischen Riviera, aber ist in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Juliet

Liebe Juliet, ganz lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im LAGO und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Urlaubes die Zeit genommen haben um eine ausführliche Bewertung bezüglich unserer Leistungen abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahen, dass wir Ihren Aufenthalt so gestalten konnten, dass Ihr anfänglichen Bauchschmerzen verflogen sind und Sie viele lobende Worte für uns haben. In Hoffnung auf ein Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team

Offizielle Hotel Homepage