Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Lago Hotel weit hinter unseren Erwartungen zurückblieb. Aufgrund der negativen Erfahrungen während unseres Aufenthalts kann ich dieses Hotel niemandem empfehlen. Das Hotelmanagement muss dringend die Servicequalität verbessern und der Kundenzufriedenheit mehr Aufmerksamkeit schenken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Unser Aufenthalt im Lago Hotel war eine absolute Enttäuschung. Wir hatten große Hoffnungen auf unseren Urlaub, aber das Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Zunächst war die Zimmerreinigung völlig unzureichend. Als wir das Zimmer betraten, fanden wir Haare und Staub auf dem Boden, und das Badezimmer war alles andere als hygienisch. Trotz mehrfacher Hinweise an das Reinigungspersonal wurde nicht die nötige Sorgfalt angewandt.
Das Frühstückserlebnis war ebenfalls sehr schlecht. Die angebotenen Speisen waren sowohl begrenzt als auch nicht frisch. Einige Produkte waren alt und es schien, als ob die Hygieneregeln nicht beachtet wurden. In einem Hotel ist ein solch schlechtes Frühstück inakzeptabel.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war insgesamt desinteressiert und kühl. Wenn wir an der Rezeption um etwas baten, hatten wir das Gefühl, als ob wir sie stören würden. In Sachen Kundenzufriedenheit hat das Hotel völlig versagt. Unsere Probleme wurden nicht gelöst, sondern lediglich abgewimmelt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Lage des Hotels ist zwar schön, aber die angebotenen Dienstleistungen überschatteten diese Schönheit. Darüber hinaus war die Schallisolierung der Zimmer schlecht. Wir konnten die Gespräche aus den Nachbarzimmern deutlich hören, was sehr störend war.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Talha |
sehr geehrter Hotelgäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als neues Hotel entwickeln wir uns weiter, um qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns derzeit über Beschwerden sowie positive Kommentare, um notwendige Kommentare und Verbesserungen vorzunehmen. Wir fanden es seltsam, dass Sie einen positiven Kommentar abgegeben haben, aber eine niedrige Bewertung abgegeben haben, aber die Meinungen unserer Gäste sind für uns absolut wertvoll. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem lago Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße , lago Hotel Management