Gjulumser (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Guter hotel sauberkeit schleht bad stinkt vi veruk

Gut

Guter Hotel leider im 5 stok badezimer hat stark gestunken Das Essen wahr perfekt übetriben verschiedene gererichte die tische im restorant sind nicht sauber im sonsten gut

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gjulumser

Liebe Gjulumser, vielen Dank, dass Sie sich bei der Wahl für Ihren Urlaub 2023 für uns entschieden haben. Wir sind sehr traurig darüber, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten und trotz hoher bis durchschnittler Punktzahl in den meisten Bereichen, keine Weiterempfehlung durch Sie verdienen konnten. Ihre Bewertung nehmen wir aber als Anreiz dafür, die von Ihnen erwähnten Punkte nochmals genauer zu betrachten um unsere Servicequalität auf ein höheres Level zu bringen. Danke für Ihre Mitwirkung in unserem ständigen Verbesserungsprozess. In der Hoffnung, dass Sie uns ein weiteres Mal die Gelegenheit geben werden, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen und Ihrem Partner alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team

Offizielle Hotel Homepage