Gutes Hotel für russische Gäste (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für russische Gäste

Durchaus gutes Lago Hotel. Aber die deutschen Gäste bekommen die schlechtesten Zimmer. Wir hatten anstatt 1. Zimmer Meerblick nur Poolblick und anstatt 2. Premium Familienzimmer, nur eine Besenkammer, ohne irgendeine Ablagemöglichkeit bekommen. Das Hotel hatte ca. 90% russische Gäste mit entsprechenden kulturellen Defiziten auf internationalem Parkett. Die Showbühne vom Lago Hotel war eine Arena der Superlative mit super Shows, aber im Anschluss von 23:00Uhr bis 01:45Uhr Aftershowparty mit Technomusik bei 120db nur 20m von meinem Zimmer entfernt. Hinweise an Rezeption zwecklos, keine Reaktion . Meine Familie hatte 5 schlaflose Nächte.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Gutes Hotel für russische Gäste

sehr geehrter Hotelgäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als neues Hotel entwickeln wir uns weiter, um qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns derzeit über Beschwerden sowie positive Kommentare, um notwendige Kommentare und Verbesserungen vorzunehmen. Wir fanden es seltsam, dass Sie einen positiven Kommentar abgegeben haben, aber eine niedrige Bewertung abgegeben haben, aber die Meinungen unserer Gäste sind für uns absolut wertvoll. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem lago Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße , lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage