Lukas (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lago im April

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, tolle Zimmer und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Hygiene wird hier groß geschrieben. Toller Aquapark für Groß und Klein. Tolle Strandlage. Geeignet für Familien und Paare/Singles.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Lukas

Serh geehrter Gast , vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, die schönen Zimmer sowie die abwechslungsreiche Küche so gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie unsere hohen Hygienestandards wahrgenommen und geschätzt haben – Sauberkeit und Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Auch der Hinweis, dass sich unser Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende gleichermaßen eignet, ist für andere Reisende sicher sehr hilfreich – danke dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage