SpieltkeineRolle (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel super, Personal und Service eher schwach

Gut

Sehr grosses, gepflegtes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Pool war schön, die Einrichtungen auch und das Essen war fantastisch. Es gab A la Carte Möglichkeiten und die Abendshows waren okay. Das Personal war leider teils unmotiviert und lustlos. Die Entertainement Mitarbeiter waren sehr aufdringlich und nervig, vor allem der Herr aus Marokko akzeptierte kein Nein. Alles in allem war das Hotel super, der Service allerdings eher schlecht. Die Küche und die Wasserrutschen waren das Highlight.

• Gut
  • War gut. Wir mussten allerdings zwei Mal um frische Handtücher bitten weil das Reinigungspersonal nur die gebrauchten mitgenommen hat.

• Top

• Mitarbeiter teils unmotiviert und lustlos. Entertainmentmitarbeiter sehr aufdringlich und nervig

• Bisschen weit vom Flughafen, gab in der Nähe nichts Besonderes

Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:SpieltkeineRolle

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lago Hotel. Es freut uns, dass Ihnen die Größe und Pflege des Hotels sowie das fantastische Essen und die Wasserrutschen gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie bei unserem Personal unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben. Ihr Hinweis zur Motivation und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wichtig für uns, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage