Philipp (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
KATASTROPHALER SERVICE !!!! - Super schöne Anlage!

Das Hotel macht einen super schicken und modernen Eindruck! Sehr schöne Zimmer und tolle Poolanlage ! Ein Hotel welches sowohl die Bedürfnisse von Erwachsenen und Kindern unter einen Hut bekommt. Die Zimmer sind schön renoviert. Besonders die Kinderfreundlichkeit in ALLEN Belangen hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Sterne für unsere Bewertung zu vergeben fällt uns echt schwer, da das Hotel super schön ist.... ABER: Das Personal im Gastro-Bereich lässt in sämtlichen Bereichen wirklich zu wünschen übrig! Nahezu keiner spricht hier akzeptables Englisch. Deutsche Ansprechpartner ?! - Fehlanzeige. Wir sind auch keine Englisch-Experten, aber es sollte zu erwarten sein, dass unsere Getränke-Wünsche verstanden werden und das wir einen Löffel bekommen wenn wir danach fragen… Ich habe noch nie eine Hotelbewertung geschrieben, aber es war mir ein Verlangen hier meine Erfahrungen Kund zu tun. Wir sind wirklich keine "typischen" Deutschen die im Urlaub an allem was auszusetzen haben. Man sollte (unserer Meinung nach) auch immer schön die Kirche im Dorf lassen und auch mal 5 grade sein lassen. Aber ich bin bezüglich des Personal das erste mal in einem Urlaub echt SUPER SAUER gewesen!!! Wir kommen definitiv NICHT (!) nochmal wieder !

• Gut
  • Modern, sauber, gut gepflegt! Minibar wird (in der Regel) tägl. aufgefüllt.

• Das Buffet ist groß - keine Frage ! Man findet auch in der Regel etwas um Satt zu werden... Allerdings sind die Speisen sehr ähnlich und auch hier relativ sparsam im Geschmack. Das italienische a la Carte war eine Unverschämtheit. halber Liter Sahne = Sahnesauce... puuuh find ich schwierig .

• Sehr schlecht
  • Super unfreundliches Personal in den Restaurants. Es wird nur katastrophales Englisch gesprochen. Bei der Frage nach einem Löffel wird man hier nur komisch angeschaut. Von deutsch brauchen wir gar nicht anfangen. Es dauert wirklich eine Zeit lang bis Teller und Geschirr abgeräumt wird. Am Pool darauf zu warten bis die leeren Gläser und Becher weggeräumt werden, würden wir von abraten. Wir waren nun zum 5. Mal in der Türkei (immer in Side / Manavgat und Umgebung) und waren MASSIV vom Personal im Hotel enttäuscht!! Wir wurden weder mit Englisch noch mit Deutsch verstanden. Man kommt mit Händen und Füßen klar, ist aber unserer Meinung nach nicht eines 5* Sterne Hotels würdig !

• Direkte Strandlage! aber außerhalb der Hotelanlage gibt es nicht wirklich viel zu erkunden bzw. zu Unternehmen. Bis nach Kumköy 15 min Taxifahrt = 20€ pro Fahrt. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 Std. Fahrt auf direktem Weg. Mit Transferbus muss jedoch deutlich länger einkalkuliert werden. Schöne Pool- und Strandanlage !

Es wird ständig etwas geboten. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Vor allem für die Kinder wird hier ganz ganz viel auf die Beine gestellt ! Absolut TOP !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Philipp

Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es unser oberstes Ziel ist, unser Verständnis von Servicequalität nicht zu kompromittieren, dass Ihre Meinung für uns in diesem Sinne wertvoll ist und dass die notwendigen Korrekturen von uns in Betracht gezogen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage