Yannis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Lago Hotel Empfehlung

Das Lago Hotel der türkischen Riviera ist ein wahres Juwel für alle, die Erholung, Komfort und türkische Gastfreundschaft direkt am Meer suchen. Gelegen an einem sehr schönen Strand in der Nähe von Side, bietet dieses 5-Sterne-Hotel alles, was das Herz begehrt. Die Lage ist einfach perfekt – das Hotel liegt direkt am türkisblauen Mittelmeer, umgeben von Palmen und gepflegten Gärten. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten mit dem Dolmuş erreichbar, ideal für kleine Ausflüge oder zum Einkaufen. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten fast alle einen atemberaubenden Meerblick. Besonders beeindruckend sind die bodentiefen Fenster, durch die man morgens das Rauschen der Wellen genießen kann. Die Sauberkeit ist tadellos, der Zimmerservice diskret und freundlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Yannis

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Lago Hotel als ein Juwel an der türkischen Riviera erleben durften. Ihre Worte über unsere traumhafte Lage direkt am Meer, die stilvoll eingerichteten Zimmer mit Meerblick, die gepflegten Gärten und die herzliche türkische Gastfreundschaft bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service – wir geben das gern an unser Team weiter, das jeden Tag mit großer Leidenschaft dafür sorgt, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit herzlich willkommen im Lago Hotel! Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage