Wir haben schon im März gebucht als es weder Bilder noch Rezensionen vom Hotel gab. Wir haben uns für ein ,,Loft,, Zimmer entschieden, da es für uns nach einem großen Zimmer mit hohen Decken im Dach klang. Die Bezeichnung ,,LOCH,, würde eher zutreffen. Die Loft Zimmer sind im 6. Stock und nur über eine kleine Treppe aus dem DARUNTER LIEGENDEN ZIMMER erreichbar. Die zimmer sind sehr klein und verfügen über einen ,,Balkon,, auf den gerade einmal EIN Stuhl passt. Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer war im Gegensatz zum Rest des Raumes ziemlich geräumig mit großer Dusche. Man sollte einfach wissen dass einem dort kein LOFT erwartet sondern ein Economy zimmer. (Vllt solltet man dieses auch als solches deklarieren um Enttäuschungen zu vermeiden). Für uns persönlich kam ein Verbleib in diesen kleinen Zimmer nicht infrage und wir buchten gegen 50€ Aufpreis die Nacht ein Swim up Zimmer, von dem wie wirklich begeistert waren. Sehr großzügiges Zimmer mit Sofa, großen Bad und einen zweiten Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Der Privatpool langt für eine Abkühlung vollkommen aus. Die Anlage war sehr schön und liebevoll gestaltet. Die vielen Snackbars bieten auch nachmittags ein umfangreiches Menü an. Der aquapark wirkt allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Die Animation war HERVORRAGEND. Wir waren wirklich begeistert. Ein Animateur nam sich die Zeit ein deutsches Kartenspiel zu lernen und zusammen mit uns nach der Abendshow eine Runde zu spielen. Großes Lob an dieser Stelle !! Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub sehr gefallen dank Zimmer-Upgrade Zu erwähnen wäre noch dass sich zu 90% Russen im Hotel befinden - maßlos überfüllte Teller und die Hälfte bleibt liegen. Nichts neues
Für das Loft Zimmer würde ich allerdings nur 3 Sonnen geben.
Essen war sehr vielseitig und jeden Abend gab es ein neues ,,Motto,, sodass man auch wirklich jeden Abend etwas anderes auf den Tellern hatte. Die Themen-Restaurants kosten 25€ pro Person extra
Die Kellner waren wirklich freundlich und aufmerksam
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Niclas |
Sehr geehrter Niclas, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Urlaub bei uns im Hotel Lago. Sie haben Recht, unsere Loft Zimmer befinden sich in der untersten Preiskategorie. Manche Hotels bieten diese als Economy Zimmer an, bei uns werden sie aufgrund deren Lage in der höheren Etage als "Loft" genannt. Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis und arbeiten daran uns stets zu verbessern. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen schöne Sommertage. Viele Grüsse aus dem Süden Ihre Gästebetreuung Lago Hotel