Iman (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Luxus Flitterwochen im Lago Hotel

Ich und mein Ehemann haben unsere Flitterwochen im Lago Hotel verbracht. Das Hotel hat uns mit einem speziellen (dekoriertes Zimmer, Fotoservice, besonderes Frühstück) begrüßt. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Lago Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit wundervollem Service. Das Personal ist sehr professionell und freundlich und uns wurde bei jedem Problem sofort geholfen, sowohl vom Guest Service als auch von den Managern. Das Essen ist umfangreich und jeden Tag gab es ein neues Thema. Die Snackbars und generell Bars sind fast rund um die Uhr geöffnet und haben alles was das Herz begehrt. Speziellen Dank geht außerdem an das Abend Animationsteam Rumeysa und Kubilay, die immer für gute Stimmung gesorgt haben und die Masseurinnen Yonca und Dayu, die jeden Schmerz aus unseren Körpern raus massiert haben. Wir empfehlen das Hotel definitv weiter und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Iman

Sehr geehrter Gast , herzlichen Dank, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns im Lago Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die romantische Begrüßung mit dekoriertem Zimmer, Fotoservice und besonderem Frühstück gefallen hat – es ist uns eine große Freude, solche besonderen Momente für unsere Gäste unvergesslich zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team. Wir sind stolz darauf, ein freundliches und professionelles Team zu haben, das stets bemüht ist, unseren Gästen mit Herz und Engagement zur Seite zu stehen. Ihre lieben Worte an Rumeysa, Kubilay, Yonca und Dayu haben wir mit großer Freude weitergeleitet – sie haben sich sehr darüber gefreut! Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom abwechslungsreichen Essen über den Service bis hin zur Animation – macht uns sehr glücklich. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage