Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr schein als sein! Keine Weiterempfehlung!!!

Schlecht

Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Der Außenbereich ist wirklich sehr schön. Die Sauberkeit in dem Hotel lässt zu wünschen übrig!! Es ist überall dreckig, Fingerabdrücke und die Toiletten sind WIDERLICH! Das Personal völlig überfordert, vor allem das Personal an der Rezeption. Lasst euch nicht von den Bildern blenden. Es gibt durchaus bessere und preiswertere Hotels in der Türkei. Wir haben ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Wir sind bereits um 7 Uhr morgens im Hotel angekommen. An der Rezeption wurde uns gesagt unser Zimmer ist um 12 Uhr bezugsbereit. Als wir um 12 Uhr an die Rezeption kamen hieß es das Zimmer ist leider noch nicht fertig wir sollen um 13 Uhr nochmal kommen und so ging es dann bis 17 Uhr. Leider konnten wir das Zimmer erst um 17 Uhr beziehen, was nicht in Ordnung ist. Wir wurden in ein Zimmer gesteckt, welches wir nicht gebucht haben und aussah als wäre es eine Abstellkammer! Als wir uns beschwert haben hieß es heute wäre kein Zimmer mehr mit Meerblick frei und wir könnten am nächsten Tag um 10 Uhr umziehen. Also mussten wir eine Nacht in dem Zimmer übernachten. Dann ging es weiter... das Zimmer hat sich nicht absperren lassen... 3 mal mussten wir zur Rezeption bis sie jemand vorbeigeschickt haben, der sich das anschaut. Dann mussten wir warten bis der Handwerker kam, der das Problem beheben konnte. Somit war der Tag gelaufen. Am nächsten Tag sind wir dann zur Rezeption um das Zimmer zu wechseln. Natürlich war das Zimmer nicht um 10 Uhr, wie versprochen, bezugsbereit, was uns nicht wirklich überrascht hat!!! Genau wie am ersten Tag wurde es immer um eine Stunde verschoben und letztendlich konnten wir dann um 14 Uhr das neue Zimmer beziehen. Das Zimmer war schön und hatte auch Meerblick, allerdings hat es nach Schimmel gestunken. Der absolute Hammer ist dann am letzten Tag passiert, als wir gerade unseren Koffer gepackt haben und plötzlich die Tür geöffnet wurde. Erst dachten wir es ist vielleicht die Putzfrau, aber falsch gedacht... es stand plötzlich ein anderer Hotelgast in unserem Zimmer. Wie kann es sein, dass noch jemand Zugang zu unserem Zimmer hat??? Ein absolutes no go und eine abosulte Unverschämtheit!!! Als wir das beim Check-Out angesprochen haben hieß es das kann nicht sein und das wäre noch nie passiert, es tut uns leid und das wars. Das geht echt gar nicht! Wir waren schon öfter in der Türkei und sowas ist uns noch nie passiert. Wir haben uns von den Bildern blenden lassen. Fazit: Absolut kein 5 Sterne Hotel und wir würden es niemanden empfehlen. Viel zu teuer für das was geboten wird! Das einzig schöne ist die Poollandschaft und der Außenbereich!

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Die Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig. Die Zimmer werden nur oberflächlich sauber gemacht... Spiegel fleckig, Boden dreckig (Staubsauger wird hier nicht verwendet), Badezimmer wird auch nicht wirklich sauber gemacht.

• Schlecht
  • Es gibt zwar verschiedene Gerichte, allerdings sind es jeden Tag die gleichen Gerichte (Frühstück/Mittagessen/Abendessen). Geschmacklich auch nicht unbedingt der Hit. Absolut keine 5 Sterne.

• Gut
  • Der größte Teil des Servicepersonals spricht weder englisch noch deutsch, somit ist die Verständigung sehr schwierig. Allerdings wurden wir sowohl beim Mittagessen, als auch beim Abendessen immer bedient und es gab diesbezüglich keine Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. 5-10 Minuten vom Hotel entfernt gibt es ein kleinen Bazar. Manavgat und Side gut erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Fitness habe ich nicht genutzt, daher kann ich das nicht beurteilen. Von den Wellness-Mitarbeiter wird man bei der Handtuchausgabe abgefangen und es wird versucht Massagen anzudrehen. Das ist aber in jedem Hotel so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid, dass Sie auf diese Weise mit uns kommunizieren müssen. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback; dies wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die Themen Sauberkeit und Service sind uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und unserem Personal ernst nehmen. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie beim Check-in hatten, sowie für die Schwierigkeiten mit dem Türschloss. Dies entspricht nicht den Standards, die wir anstreben. Zusätzlich möchten wir uns für den Vorfall entschuldigen, bei dem ein anderer Gast in Ihr Zimmer eingetreten ist. So etwas darf niemals passieren, und wir werden dies überprüfen, um sicherzustellen, dass es in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, damit wir Ihnen ein besseres Erlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage