Lela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Meidet dieses Hotel, absolute Katastrophe!

Sehr schlecht

Meidet dieses Hotel, vorallem die Loftzimmer! Schlechter Service, keine englischsprechnde Mitarbetier etc. Immer wieder das gleiche Essen. Schlechte Abendshows und Entertainment.

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe die Zimmers.

• Sehr schlecht
  • Immer wieder das gleiche Essen.

• Sehr schlecht
  • Extrem schlechter Service. Die Mitarbeiter können kaum englisch sprechen, aber hauptsache Russisch wird fliessend gesprochen, ist aber klar bei 60% Russischen Kundschaft.

• Ganz gute Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lela

Liebe Lela, wir Danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem LAGO Hotel. Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie mit keiner unserer Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns nicht genieβen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher nutzen wir jede konstruktive Kritik um uns ständig zu verbessern. In unserem Hotel sind alle Menschen, egal welcher Nation jederzeit herzlich Willkommen, hauptsache Sie haben keine rassistischen Ambitionen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team

Offizielle Hotel Homepage