Cihan(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Superior MB (Couples&Ladies
Moderner Urlaub am Strand

Anfangs hatten wir sowohl mit dem Service als auch mit der Sauberkeit des Zimmers Schwierigkeiten. Dank Derya Hanim, der Guest Relation Managerin, wurden alle Unannehmlichkeiten sofort behoben. Das Hotel ist optisch super modern gestaltet. Das Essen ist vielfältig und wechselnd, sodass es nie langweilig wird. Vor allem das türkische a la carte ist nur zu empfehlen. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen und würden definitiv wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Leckeres, vielfältiges Essen

• Nettes Personal, sprachlich gut vertreten

• Aktivitäten

Das Animationsteam bietet vielfältige Aktivitäten an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre wertvollen Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Herausforderungen Ihren Aufenthalt in unserem Lago Hotel genießen konnten und unser modernes Konzept, die vielfältige Gastronomie sowie unser abwechslungsreiches Animationsangebot positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an Derya Hanım aus unserer Gästebetreuung. Es freut uns sehr zu wissen, dass sie sich persönlich um Ihre Anliegen gekümmert und dazu beigetragen hat, dass die Unannehmlichkeiten schnell gelöst werden konnten. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot und dem türkischen À-la-carte-Restaurant. Unser Ziel ist es, unseren Gästen abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse zu bieten und ihnen besondere Urlaubsmomente zu ermöglichen. Ihre Empfehlung und Ihre Entscheidung, wiederkommen zu möchten, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im Lago Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung

Reiseveranstalter: Neckermann Reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten