Kaan (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit sehr schönem Poolbereich

Sehr modernes Hotel mit sehr schönem Design. Sehr schöner Poolbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Hauptrestaurant sind die Mitarbeiterinnen Azema und Rabia sehr freundlich und sehr fleißig. Die Animation abends ist sehr hochwertig. Jeden Abends gibt es Live-Musik. Hochwertige alkoholische Getränke.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kaan

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das moderne Design unseres Hotels, der schöne Poolbereich sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es, dass Sie die hervorragende Arbeit unserer Kolleginnen Azema und Rabia im Hauptrestaurant, die Abendanimation, die Live-Musik sowie die Qualität unserer Getränke hervorheben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage