Bewertung für das Lago Hotel Side Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt eine große Enttäuschung und entspricht in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Das Hotel ist aus unserer Sicht überhaupt nicht familienfreundlich. Es fehlt an Struktur, Rücksicht und Organisation, sodass man sich als Familie nicht gut aufgehoben fühlt. Auch der Umgang mit den Gästen war überwiegend unfreundlich. Viele Mitarbeitende wirkten gestresst oder desinteressiert, und die Verständigung war sehr schwierig, da häufig weder Deutsch noch Englisch ausreichend gesprochen wurde. Dadurch war eine normale Kommunikation im Alltag oft kaum möglich. Ein großes Problem war die Sauberkeit und Hygiene. In mehreren Bereichen entstand der Eindruck, dass hier nicht gründlich gearbeitet wird. Auch im Zimmer gab es deutliche Mängel wie Flecken auf Bettwäsche und allgemein einen ungepflegten Eindruck in Details, die eigentlich selbstverständlich sein sollten. Der Service war insgesamt praktisch nicht vorhanden. Bestellungen oder Anliegen wurden oft nicht richtig umgesetzt oder gingen verloren, wodurch man sich als Gast häufig allein gelassen fühlt. Zusätzlich war die Geräuschkulisse sehr störend. Durch die hellhörigen Zimmer konnte man nahezu alles aus den Nachbarzimmern und Fluren hören, was einen erholsamen Schlaf kaum möglich macht. Auch das Essen war häufig kalt oder nur lauwarm und insgesamt nicht auf einem Niveau, das man bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde. Insgesamt entsteht der Eindruck eines Hotels, das zwar auf den ersten Blick gut aussieht, bei genauerem Hinsehen jedoch in fast allen Bereichen deutliche Schwächen zeigt – von Service über Sauberkeit bis hin zur Organisation. Fazit: Für uns hat dieses Hotel keinesfalls 5 Sterne verdient und war insgesamt ein sehr enttäuschender und wenig erholsamer Aufenthalt.
Alter der Kinder
- 0 - 2