Ahmet (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Perfekturlaub

Gut

Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Lago in Titreyengöl bei Antalya. Die gesamte Hotelanlage ist modern, gepflegt und sehr großzügig gestaltet. Hier spürt man, dass viel Wert auf Qualität, Komfort und Gastfreundschaft gelegt wird. Es ist der ideale Ort, um dem Alltag zu entfliehen und sich rundum verwöhnen zu lassen – egal ob als Familie, Paar oder mit Freunden.

• Unsere Unterkunft war sauber, ordentlich und stets gut gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben ist der tägliche Reinigungsservice. Das Zimmer hatte einen eigenen Balkon, der zwar nicht riesig, aber angenehm war. Das Badezimmer war funktional, allerdings etwas klein – insgesamt aber absolut in Ordnung und komfortabel für einen Urlaub.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot war insgesamt gut – reichlich und abwechslungsreich, mit mehreren Buffet- und À-la-carte-Restaurants. Besonders positiv fanden wir die große Auswahl an internationalen und lokalen Speisen. Allerdings könnte das Nachtbistro etwas mehr Vielfalt bieten – hier wäre mehr Auswahl, auch für den kleinen Hunger zwischendurch, wünschenswert. Auch die täglich wechselnden Themenabende (z. B. Mexiko-Tag, Fisch-Tag) sind zwar eine nette Idee, aber nicht immer für jeden Geschmack passend – wer z. B. keinen Fisch oder scharfes Essen mag, hat an solchen Tagen etwas weniger Auswahl. Eine kleine Ecke mit Spezialitäten hätte ausgereicht, während das restliche Buffet etwas allgemeiner bleiben könnte. Die türkische Küche war leider unterrepräsentiert – klassisches Streetfood wie Döner gab es nur an der Pool-Snackbar. Hier wäre eine stärkere Präsenz der regionalen Küche sehr schön.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Besonders danken möchten wir Frau Derya, die sich liebevoll um uns gekümmert hat und jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Man fühlt sich hier wirklich willkommen – alle Fragen wurden schnell geklärt, Wünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt.

• Das Hotel Lago liegt in Titreyengöl, einer ruhigen und dennoch gut angebundenen Region bei Antalya. Die Lage ist ideal: in unmittelbarer Nähe befinden sich Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten, etwa nach Side oder Manavgat. Die Umgebung ist sehr gepflegt und lädt zu Spaziergängen oder kleinen Erkundungstouren ein – ein schöner Mix aus Erholung und Aktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist vielfältig und für jede Altersgruppe etwas dabei. Unser kleiner Sohn war begeistert von den Kinderpools mit Rutschen, den Spielhallen und dem separaten Kinderbereich im Restaurant. Für Erwachsene bietet das Hotel ebenfalls tolle Möglichkeiten zur Erholung und Aktivität: Ich habe eine Massage im Spa-Bereich genossen – sehr professionell und entspannend! Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet und sauber – ideal, um sich auch im Urlaub sportlich zu betätigen. Abends gibt es Livemusik, Shows und andere Unterhaltungsmöglichkeiten – ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025