Das Hotel ist super sauber, hat ein sehr sehr nettes Animationsteam & die Mitarbeiter dort sind total nett! Am Abend bietet das Hotel immer sehr interessante Show´s an, wie Live Musik. Da mir essen im Urlaub sehr wichtig ist, muss ich sagen hat das Hotel viele alternativen, allerdings könnte alles noch mehr Geschmack haben. Das Team an sich ist aktuell noch sehr überfordert, da anscheinend zu wenig Personal da ist. Falls sich das mit der Zeit legt & Sie alles organisierter angehen, würde ich dort auf jeden Fall nochmal hinfliegen! Fazit: Es waren echt schöne 10 Tage dort im Lago Hotel, die Umgebung an sich ist nicht wirklich interessant. Wer aber Lust hat auf einen coolen Urlaub im Hotel, mit vielen Aktivitäten tagsüber, ob boccia, volleyball, Dart, Wassersport oder Zumba ist dort zu 100% richtig, vor allem mit der Familie.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sercan |
Lieber Sercan, vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, dass Sie uns auch an andere weiterempfehlen können. Wir möchten Ihnen natürlich auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei HolidayCheck abzugeben. Wir hoffen Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen allen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team