Roman (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub

Gut

So weit war fast alles super.Der Service im Restaurant könnte etwas mit Blick auf die Gäste sein, zB. den Tisch etwas schneller neu decken.Beteck ebenfalls.Getränke sind alle ok., vielleicht etwas weniger süß.Der Kaffee an der Bar unter der Lobby ist super.

• Gut
  • Wurden gut gereinigt.

• Gut
  • Sehr gut.

• Gut
  • Ausbaufähig. Zu langsam.

• Gut
  • Etwas längerer Transfers zum Hotel.Ca.1,5 Std.

Gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Roman

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Getränke und unser Kaffee an der Lobby-Bar gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Servicegeschwindigkeit, Tischservice im Restaurant und dem Transfer zum Hotel sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres und rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage