Wir waren aufgrund der Empfehlung eines Bekannten im Lago Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir würden es immer wieder buchen.
Die Zimmer sind groß genug und vor allem sauber. Unsere Schiebetür zum Balkon ließ sich zuerst schwer öffnen und schließen und dann auf einmal gar nicht mehr. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben, kam ein Techniker und hat sie schnell repariert.
Wir sind mit einem Kleinbus etwas über eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die nächsten Geschäfte sind mit dem Taxi ca. 3 Minuten entfernt - wenn es nicht so heiß ist, kann man die Strecke auch laufen. Bis Side-Altstadt fährt man ca. 15 Minuten.
Die Shows abends waren hervorragend. Es wurde einem viel geboten. Allerdings muss man früh genug an der Arena sein, ansonsten ist es sehr schwer einen Platz zu bekommen. Nach den Shows haben oft noch Dj‘s oder Bands an der Bar gespielt. Je nachdem wo man das Zimmer hat, kann es bis 00:00 Uhr noch sehr laut sein. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool, auf den Rutschen oder auf den Spielplätzen am Miniclub oder am Strand. Es gibt auch einen Indoorspielplatz und abends nach der Minidisco noch eine Show für die kleinen. An einem Abend gab es ein Kinderfest, da wurden Hüpfburgen aufgebaut und andere Stationen, an denen die Kinder zB einen Wachsabdruck von ihrer Hand erstellen lassen konnten. Das Spa (Massagen) können wir auch sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Saskia |