Schönes, grosses, sauberes Hotel! Gutes Essen und freundliches Personal. Gutes Tages- und Abendprogramm.
Haben ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht und im Hotel dann ein Zimmer mit fast keinem Meerblick erhalten.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war immer sehr gross, für jeden was da.
Im Restaurant und beim Pool könnte der Service besser sein. Die Gästebetreuer hingegen sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch gerne.
Hatten ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel. Strand ist sehr schön und sauber.
Jeden Tag gab es verschiedene Entertainmentangebote für gross und klein. Am abend war auch immer eine Show oder Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Arijana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser großes, sauberes Hotel, das gute Essen und das freundliche Personal gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihr Superior Zimmer nicht den gewünschten Meerblick hatte. Ihr Hinweis zur Servicequalität im Restaurant und am Pool ist wichtig für uns, und wir werden daran arbeiten, um das Erlebnis zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie das vielfältige Unterhaltungsangebot und die gastronomische Auswahl geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Lago Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Lago Hotel Verwaltung