Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, schöne, moderne Einrichtung und Anlage. Für Kinder toller Aquapark und Animation, Kinderclub. Für Erwachsene viele Bars, Wellnessangebote, Coiffeur vorhanden.
Schöne Einrichtung, alles vorhanden, bequeme Betten.
Essen sehr gut, viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Schöne Einrichtung, sehr sauber.
Mitarbeiter sehr zuvorkommend, immer freundlich, Wünsche werden schnell erfüllt.
Ok, Fahrt etwas lang, Hotel eher abgelegen. Jedoch einige Ausflugsziele vorhanden.
Poolanlage sehr schön und riesig. Animation und Entertainment gut. Fitnessraum: Geräte z.T. defekt
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Besonders bedanken wir uns für Ihr positives Feedback zu unserem Personal, dem Restaurant, den Zimmern sowie den Angeboten für Kinder und Erwachsene. Auch Ihr Hinweis zu unserem Fitnessraum wird von uns sehr ernst genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen