unbekannt (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
schönes hotel

Gut

hotel ist wirklich schön sehr astehtisch service war sehr gut mitarbeiter sehr sympathisch und nett es war alles sauber jeden abend gab es animationen und tagsüber auch spiele was ich mir wünschen würde ist beim malediven pool zum beispiel ab 15 uhr trend lieder abzulaufen für atmosphäre was sehr gut ist es sind kaum russen da sehr viele deutsche also mal fühlt sich wie in deutschland es sind viele jugendlichen da also man lernt aufjedenfall leute kennen aber auch für familien empfehlenswert der einzige kritik punkt geht an das essen im hauptrestaurant es hat nicht so geschmeckt und es gab nicht viel auswahl für so ein hotel muss es sich aufjedenfall verändern und besser werden

• Gut
  • zimmer waren standard wie jedes hotel aber modern sauber war es auch

• Schlecht
  • der einzige kritik punkt ist das essen besonderes das essen am hauptrestaurant das essen schmeckt nicht so wirklich es gibt wenig auswahl und man muss sehr oft sehr lange anstehen wenn das hotel voll ist das essen sollte deutlich besser sein für so ein hotel ausnahme das mittagsessen an den snack bars war sehr lecker

• der service hatte sehr viel schlechte bewertung was ich gar nicht nachvollziehen kann der service war wirklich top alles ging supper schnell

• die lage ist wunderschön und sehr modern vom hotel in jeder ecke kann man bilder machen

wir haben nicht viel gemacht aber so wie ich es gesehen habe gibt es gute beschäftigung für kinder aber auch für erwachsene wie wasserspiele yoga…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)