Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr gut ausgestattet, mit sehr freundlichem Personal und sauber. Unser Zimmer (nachdem wir umgezogen sind) war geräumig und mit einer tollen Sicht auf das Meer und den Pool, bei der Lage ist es Abends allerdings etwas lauter. Das Essen und die Getränke waren top!

• Gut
  • Gebucht haben wir Meerblick. Das erste Zimmer war an der Seite des Hauses in der 1. Etage und ohne echten Meerblick, dafür Nachts sehr laut, da Garage & Anlieferung direkt unter uns. Nachdem wir umgezogen sind (3. Etage & mittig im Haus) war es sehr gut. Übrigens klappte der Umzug dank des hervorragenden Service des Gästeservice und vor allem von SERDAR sehr gut!

• Reichhaltige Auswahl Speisen und Getränken. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld support. Wer allerdings Trinkgeld geben möchte kann das gern tun, die Mitarbeiter haben es in jedem Fall verdient!

• Zimmerservice, Poolgetränke und alle andere war sehr gut! Besonders positiv war die Betreuung und Unterstützung des Gast Relation Teams und hier ganz besonders von Serdar! SERDAR BEKOMMT SAGE UND SCHREIBE 7 STERNE, LEIDER KANN ICH NUR 5 OBEN VERGEBEN :-)!!!

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel sollte man besser mit Taxi und nicht mit Bus einer Reiseagentur machen. Taxi ca. 1h, Bus mehr als 3 Stunden (inkl.zwangsweisem Einkaufsstop). Wer Strandnähe mag ist richtig, wer Promenade, oder Einkaufgelegeheiten fußläufig benötigt ist hier nicht optimal aufgehoben.

• Gut

Es gab vielfältige Möglichkeiten, wir haben davon persönlich nicht viel genutzt, wollten einfach mal "abgammeln"...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marco

Sehr Geehrter Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Ihr netter Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Mitarbeiter auswirken. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage