Die Hotelanlage ist sauber, modern und bietet eine Vielzahl von Aktivitäten, Chillbereiche und Essensmöglichkeiten. Das Hotel hat adult only Bereiche, sodass Gäste, falls Kinderlos, auch in den Bereichen ihre Speisen zu sich nehmen können. Bei Problemen steht das Personal jederzeit zur Verfügung. Insbesondere das Personal von Güstrow Relations ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel ist ebenso Tierfreundlich und hat ein Katzenhaus.
Moderne Ausstattung und sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Damla |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere saubere und moderne Hotelanlage, die vielfältigen Aktivitäten, Chillbereiche und Essensmöglichkeiten gefallen haben. Schön, dass Sie auch unsere Adult-Only-Bereiche, die Bemühungen unseres Guest-Relations-Teams und unsere Tierfreundlichkeit positiv erlebt haben. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Lago Hotel Management