Kadri Yildirim (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundlich und sehr sehr schöne Anlage

Gut

Wir waren 11 Tage hier in dem Hotel alles war super. Das essen ist lecker sehr viel auswahl. Für das Kapazität was die haben ist es ganz schön in Ordnung. Vorallem in dem Mignobar der Bahri ist gamz sympatisch und nett. Der Kapitän Ali ist sehr sehr nett und immer nett. Pianobar war die Rabianur immer nett und sofort da. Von den Kellnern auf dem Skater ist der Efe immer sehr lustig drauf.

• Immer sauber minibar wird täglich aufgefüllt.

• Service
  • Sehr nette Mitarbeiter

• Wir sind 1 Stunde gefahren. Die Stadtmitte ist nur 10 min entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kadri Yildirim

Sehr geehrter Gast vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, dem Service und der gesamten Atmosphäre in unserem Hotel so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unsere Teammitglieder: Bahri aus der Minibar, Kapitän Ali, Rabianur von der Pianobar und Efe vom Service – wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv mitgestaltet haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an die Kollegen weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage