Eleonore (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit guter Sauberkeit & Service

Sehr gutes Hotel, guter Service, Schöne Anlage direkt am Strand und sehr saubere Anlage. Essen hat überall sehr lecker geschmeckt und die Getränke waren auch sehr gut in den ganzen Bars, ebenfalls ein Vorteil Importgetränke waren kostenlos! Am Strand ist es etwas mehr kisselig. Es kommt drauf an an welcher Seite man rein geht hat es paar Platten, Badeschuhe sind zu empfehlen.

• Sauber sehr sehr liebe Putzfrau Frau Zahide

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bazar ist zu Fuß erreichbar und im allgemeinen die Lage ist ziemlich ruhig. Nach Side kann man mit dem Bus fahren.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Eleonore

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie der Service – auch durch unsere liebe Kollegin Frau Zahide – positiv aufgefallen sind. Schön, dass Ihnen auch die Lage, die direkte Strandnähe, das Essen und die Getränkeauswahl gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage