Man kann dieses Hotel weiterempfehlen . Nachdem wir die schlechte Bewertungen gelesen haben , haben wir Angst gehabt .Aber müssen wir sagen alles top !! Service sehr gut ****** Das Essen war sehr reichlich .... Das Einzige negative dass es am Strand kleine Steine gab . Das Meerwasser war sehr sauber🥰🥰🥰
Die Lage des Hotels war schön ,da es inmitten eines Sees und Waldes lag .Es cab keine Strasse und es waf nicht laut nur von den anderen Hotels manchmal etwas zu hören .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass sich Ihre anfänglichen Bedenken nicht bestätigt haben und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es, dass Sie mit unserem Service, dem reichhaltigen Essen und der ruhigen Lage zwischen See und Wald so zufrieden waren. Den Hinweis zu den kleinen Steinen am Strand nehmen wir gerne auf – die Natur lässt sich zwar nicht ganz verändern, aber wir prüfen stets, wie wir den Komfort für unsere Gäste verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Lago Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße , Lago Hotel