Das Hotel ist in einer Guten Lage direkt am Wasser mit direktem privaten Strandzugang. Die Pool Anlage inkl. der Rutschen ist ideal für jedes Alter. Jeden Abend gibt es abwechslungsreiche Essen Angebote. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Am Abend lässt es sich gut in der Piano Bar den Abend ausklingen, besonders die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer, war ok.
Abwechslungsreich und lecker, jeden Abend eine andere Nationalität
Die Mitarbeiter sind auf vielen Sprachen sehr bemüht
Die Fahrt vom Flughafen war ungefähr eine Stunde und sehr angenehm
Jeden Abend werden bei der Lago Arena wirklich tolle Angebote dargestellt, wie z.B. Hollywood
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Lage am Wasser, den privaten Strandzugang sowie die Pool- und Rutschenanlage so genossen haben. Schön, dass bei Groß und Klein für Spaß gesorgt war! Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen Abendessen und vor allem zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – insbesondere in der Piano Bar – bedeutet uns sehr viel. Wir geben das gerne an die Kollegen weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lago Hotel begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Abende und unvergessliche Urlaubsmomente. Herzliche Grüße Lago Hotel