Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Superior LB (Couples&Ladies
sehr schönes Hotel

sehr saubere Anlage, Rezeption sehr hilfsbereit, Möglichkeiten für Adults Only +16 Bereiche beim Hauptrestaurant und Pool, sehr viel Auswahl beim Essen den ganzen Tag über, Personal teils genervt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere saubere Anlage, die Hilfsbereitschaft unseres Rezeptions-Teams sowie die vielfältigen gastronomischen Angebote und die Adults Only +16 Bereiche positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unterschiedliche Möglichkeiten für einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten. Daher freut es uns, dass Sie diese Angebote genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre offene Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden diese mit unseren Teams teilen, denn die herzliche und aufmerksame Betreuung unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung

Reiseveranstalter: Neckermann Reisen dynamisch
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten