Susanne&Andy (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes modernes Hotel

Renoviertes modernes Hotel mit toller Poolanlage. Großartige Animation und Show am Abend. Toller Service am Pool und in den Restaurants

• Gut
  • Zimmer wurden modern renoviert

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Im Hotel wurde durch das Animationsteam, Volleyball, Dart und Boccia angeboten zu spielen. 2 mal am Tag konnte man Fitness Kurse im Pool mit Fahrrad, Trampolin oder sub nutzen. Das animationsteam war sehr freundlich und seinen Gästen gegenüber sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Abendshows sind jeden Abend ein wirkliches Highlight!!!! Grüße gehen besonders an Burak von Animationsteam, der tolle tricks mit Karten drauf hat … wir staunen heute noch wie gut er das kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susanne&Andy

Liebe Susanne und Andy, vielen Dank, dass Sie sich bei der Wahl Ihres Sommerurlaubes für uns entschieden haben. Auch ein groβes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren, was uns natürlich auf ein Wiedersehen hoffen lässt. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrem Partner alles erdenklich Gute. Mit freundichen Grüβen Ihr LAGO Team

Offizielle Hotel Homepage