Marc (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Sehr stylisches neues Hotel zu bezahlbaren Bedingungen

Es ist eine wunderschöne neue Anlage direkt am Strand. Der Outdoor Bereich ist einer der schönsten, die wir im Gebiet Side kennen, vergleichbar Aldiana Club und Paloma Finesse. Alles ist sehr stylish und top gepflegt. Die Zimmer haben verbesserungsbedarf und sind mit dem Styling der Außenanlage nicht vergleichbar. Ansonsten toller Urlaub, sehr gutes Preisverhältnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Duplex Familienzimmer über 2 Etagen. Diese Zimmer sind direkt unter dem Dach und es kann sehr warm dort werden. Störend waren die ausziehbaren Sofas auf der zweiten Ebene, meine Tochter klagte über Rückenschmerzen und das man dort schläft wie auf einem Holzbrett. Desweiteren sind die Kopfkissen gewöhnungsbedürftig. Alle drei Kissen, die zur Auswahl sind hart und sehr hoch. Das war auch nicht vorteilhaft für unseren Nacken. Ansonsten sind die Zimmer klein, aber man will ja nur drin schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Morgens sehr gute Auswahl, am Strand essen a la carte ( Burger, Pizza, Lahmacun, Ofenkartoffeln usw.) Abends, große Auswahl, aber ab 20.00 Uhr fällt auf, dass irgendwie nicht mehr aufgefüllt wird und das die Auswahl eine andere ist, als um 19.00 Uhr. Die Bars sind alle top, an der Piano Bar und Malediven Bar gibt es Flaschenbiere ( Miller, Becks, Efes) Sehr positiv aufgefallen ist uns der Service an der Piano Bar. Das Team insbesondere Frau Rabia Nur halten wir sehr positiv in Erinnerung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In den Bars und am Pool arbeiten sehr nette Kollegen, besonders positiv aufgefallen sind uns Rabia Nur, sehr zuvorkommend und höflich an der Piano Bar, und Erkan der Inliner an der Beachbar.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und der Outdoor-Bereich gefallen haben und dass Sie die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergestaltung und der Kissen sehr ernst und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Es tut uns leid, dass es in Bezug auf die Sofas und die Kissen zu Unannehmlichkeiten kam, wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Gastronomie, insbesondere der Service an der Piano Bar, gefallen hat. Wir geben Ihr Lob gerne an Frau Rabia Nur und das Team weiter. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage