Eindeutig PERSONALMANGEL !!! Man wartet teilweise 15-20 min bis man dran ist. Einfach Personal aufstocken!!! Auch Getränkeautomaten für Softdrinks hinstellen wo man sich Selbstbedienen kann. Weil wenn 4-5 vor dir stehen die wo Cocktails wollen dauert es wie oben erwähne eine Ewigkeit weil der Mitarbeiter alleine und im stress ist. Hier ist keine Schuld beim Mitarbeiter, die trotzdem noch ihr bestes versuchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Meer- & Poolblick 10/10! Zimmer immer sauber und ordentlich aufgeräumt. Minibar wird täglich befüllt mit allen möglichen Softgetränken + Bier & Saft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Für jeden was da, wirklich für jeden!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Person eindeutig unterbesetzt. Deswegen die Laune auch ab und an dementsprechend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Es gibt zwei große Pools die nie überfüllt sind und genügend Platz ist zum schwimmen und relaxen. Aber Pools eindeutig zu warm sogar fast schon heiß… also Abkühlung im Pool unmöglich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend liegen. Kleine Steine und Sand Mischung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Konzerte
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Im Hotel jeden Tag eine Show mit voller Kulisse. Side und Manavgat lohnt es sich auch mal hinzufahren ( mit Kleinbus 20 min. 1€ mit Taxi 5 Min 10€
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste Zunächst Einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre netten Kommentare über unser Hotel lago mitzuteilen. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen guten Urlaub bei uns verbracht haben, da wir immer das Prinzip des hervorragenden Services und des maximalen Gästekomforts verfolgen. Dank des Feedbacks unserer geschätzten Gäste hatten wir die Möglichkeit, die Aspekte zu erkennen, die korrigiert oder erneuert werden müssen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Ihre Kommentare sorgfältig analysieren und die notwendigen Maßnahmen ergreifen werden. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Zufriedenheit mit unserem Guest Experience Team geteilt haben, das sich um unsere Gäste kümmert und bestrebt ist, Ihren Komfort und die Qualität Ihres Urlaubs zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team