Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Ferien

Sehr gute Ferien wir waren sehr zufrieden Saubere Hotel mit Kompetenter Personal die haben auf alles gedacht. Wir waren oft am am Bar wo Serviceangestellte absolut perfekt war Und für uns war die Kellnerin Ayşesia immer da jeden Tag mit Grossen Lachen und Herz Echt Super und Herzige Personal die Getränke waren sehr schnell am Tisch wir waren 9 Personen in der Ferien dass war keine Problem Sehr professionell Hotel ist sehr Sauber die denken auf alles Deswegen Bedanke mich echt von Ganzen Herzen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Peter

Sehr geerhte Peter, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und für die schönen Worte. Und für die Weiterempfehlung. Wir das gesamte Lago Hotel Team sind sehr bemüht jeden einzelnen gast zufrieden zu stellen, somit freut es uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Lago Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage