Wladimir (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Familienurlaub geglückt!

Ein rundum tolles Hotel, in dem sich unsere ganze Familie wohlgefühlt hat Kinder wie Erwachsene! Die Pianobar war unser absolutes Highlight: toller Service, wunderbare Cocktails von Eren und Rabia hat uns jeden Abend bestens umsorgt. Die Kinder haben sich so wohl gefühlt!

• Die Zimmer waren sehr sauber, ordentlich und in einem super Zustand. Das Housekeeping-Team war immer freundlich und hat großartige Arbeit geleistet.

• Die Restaurants haben eine tolle Lage, bieten eine wunderbare Auswahl an Speisen und die Qualität war durchweg sehr gut hier ist für jeden etwas dabei!

• Super nettes Team, alle sind bemüht einen glücklich zu machen.

• Die Lage ist bis auf die etwas weitere Entfernung zum Flughafen top. Das Meer ist fantastisch, die Innenstadt schnell erreichbar und alles ist schön übersichtlich. Trotz der Weitläufigkeit kommt man schnell und unkompliziert zu Kids Club, Kinderbereich, Erwachsenenbereich und Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Wladimir

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Service, die Gastronomie als auch die Zimmer und Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage