Akmese (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien

Sehr schöne Anlage, sehr sauber, essen ist super und vorallem für die Kinder ein Luxus, neben dem Kinder Restaurant gibt es eine schönes und sauberes Kidsclub. Das Personal im kidsclub ist super lieb und sehr aufmerksam. Als Elternteil konnte ich ohne schlechtes Gewissen meine Kinder ihnen anvertrauen. 100% Empfehlungen.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Akmese

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lago Hotel entschieden haben und Ihre wertvollen Urlaubserinnerungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Worte bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Wir sind begeistert, dass unser Service und unser Ambiente Ihre Erwartungen erfüllt haben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns im Lago Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Ihre kommenden Reisen ebenso erfreulich und erholsam sein werden. Mit freundlichen Grüßen Lago Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage