Über holidaycheck gebucht. Hotel war top, sauberkeit top. Essen war überragend, jeden tag etwas anders und sehr grosse Auswahl. Das Animation Team ist auch super und im hotel ist es nie langweillig. Perfekt für Familien, Pärchen und auch kinder. Es hat für alle Personen in jedem Alter aktivitäten.
Es sollte mehr Personal haben für das Service am Pool und auch bei den Shows am Abend. Man wartet manchmal ein bisschen länger auf die Bestellungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Qendrim |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind besonders glücklich, dass Sie die Sauberkeit, das Essen und unser Animationsteam so positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, für jedes Alter und jede Vorliebe eine tolle Zeit zu bieten – schön, dass uns das gelungen ist!Ihre Anmerkung bezüglich des Servicepersonals am Pool und bei den Abendshows nehmen wir ernst und werden diese an unser Team weiterleiten. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen schnellen und effizienten Service zu bieten, und werden dies in Zukunft weiter optimieren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung! Lago Hotel