Ein absoluter Geheimtipp! Das Lago Hotel überzeugt mit stilvollem Ambiente, erstklassigem Service und einer traumhaften Lage direkt am Wasser. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten und der freundliche, aufmerksame Service. Wer Ruhe, Genuss und Qualität sucht, ist hier genau richtig. Ich komme garantiert wieder!
Mein Zimmer war äußerst sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich – genau der richtige Ort, um zur Ruhe zu kommen. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Sauberkeit gelegt wird. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Onur B |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und besonders Ihr Zimmer, das stilvolle Ambiente sowie unsere Lage am Wasser so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, die Sauberkeit und den aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lago Hotel