Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Hotelanlage sehr groß und weitläufig. Man hat eine riesengroße Auswahl an Restaurants. Direkt Strandlage und alles sehr gepflegt. Im tinybites ist Ali ein super Kellner total lieb und zuvorkommend. Man fühlt sich super wohl. Kubi ist der beste Animateur super freundlich und macht Mega Stimmung. Alles in allem ein tolles Hotel super zum abschalten und entspannen. Wir werden wiederkommen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast , Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Gestaltung unserer Anlage, die direkte Strandlage und die Vielfalt der Restaurants so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an Ali und Kubi geben wir mit Freude weiter – solche persönlichen Erwähnungen bedeuten unserem Team sehr viel. Dass Sie vorhaben, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Bis bald im Lago Hotel!

Offizielle Hotel Homepage