Aufgrund einer Umbuchung sind wir auf das Lago Hotel gestossen. Der erste Eindruck ist sehr positiv. Eine sehr schöne und größe Anlage. Sehr schöner Strand und mega Pools 🤩
Wir haben ein Zimmer mit swimup pool Landseite gebucht . Sehr ruhig und angenehm.
Essen bis jetzt sehr gut. Terasse sehr schön unter Palmen. Das einzige, es gibt Streunerkatzen.
Wir haben einen privaten Transfer gebucht (sehr zum empfehlen) Die Transferzeit beträgt dann ca 80 Minuten vom Flughafen Antalya. Lage ist auch super, direkt daneben gibts ein paar Shops.
Tolle Poolanlagen, mega Rutschenparadies
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie durch die Umbuchung zu uns gefunden haben und unser Hotel einen so guten ersten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Schön, dass Ihnen Ihr ruhiges Swim-up-Zimmer, das leckere Essen, die Terrasse unter Palmen sowie unsere großzügige Anlage mit dem schönen Strand und den Poolbereichen so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lago Hotel