Gülcin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel empfehlenswert!!

Wir sind super zufrieden mit dem Hotel, haben einen Girls Trip gebucht und fühlen sich sehr wohl hier. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und super nett, die Anlage ist top und die Animation am Abend ist auch super hier wird einem nie langweilig. Am ersten Tag hatten wir ein Problem mit der Tür dies lies sich nicht abschließen wir haben sofort Hilfe bekommen und das Problem wurde schnell aufgehoben.

• Die Gastronomie ist super, das Essen schmeckt sehr gut und es ist jeden Tag vielfältig. Im Restaurant gibt es täglich verschiedenes zu Essen z.B. an einem Abend gab es Türkische Spezialitäten am anderen Tag Meeresfrüchte usw.

• Die Anlage ist super man hat mehrere Möglichkeiten um sich aufzuhalten und man findet immer einen Platz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gülcin

Sehr geehrter Gast , Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Girls Trip bei uns im Lago Hotel so genießen konnten und sich von Anfang an wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team Ihnen bei dem Türproblem sofort helfen konnte – genau so soll es sein! Ihr Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die abwechslungsreiche Abendanimation und die vielfältige Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Ihnen auch unsere Themenabende wie Türkische Spezialitäten und Meeresfrüchte gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mädelsurlaub! Mit herzlichen Grüßen, Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage