Wir waren Ende Oktober in diesem Hotel. Das Wetter war immer um die 30 Grad und ein absolutes Badewetter. Man konnte täglich im Meer baden und der beheizte Pool war immer sehr angenehm. Aber auch alle anderen Pools konnte man gut nutzen. Shopping ist nicht in unmittelbarer Nähe, Taxi 12 Euro oder Bus bis Manavgat. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. Täglich wird gereinigt und Wünsche sofort umgesetzt. Wünsche werden direkt aufs Zimmer gebracht. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Der Service in den Restaurants sowie an den Bars war immer gut. Alle waren sehr freundlich und schnell und man hat sich immer Willkommen gefühlt. Auch Sonderwünsche wurden direkt umgesetzt. Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Die deutschsprachige Mitarbeiterin vom Guest Service ist super nett und sehr hilfsbereit. Man kann Sie jederzeit ansprechen und sie hilft sofort. Wir hatten eine traumhafte Zeit und fanden es wirklich einen ganz ganz tollen Urlaub im Lago Hotel und werden wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Bewertungen: | 1 |
Wow, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer über das Essen bis hin zu unserem Service-Team. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere deutschsprachige Guest-Service-Mitarbeiterin – sie wird sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Saisonzeit so tolles Wetter hatten und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Lago Hotel begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub! ☀️