Wir hatten eine fantastische Zeit im Lago Hotel und sind rundum begeistert. Besonders beeindruckt hat uns der wunderschöne Strand, vor allem der sogenannte „Malediven Strand“ – glasklares Wasser, feiner Sand und eine traumhafte Kulisse. Hier findet man Ruhe, Entspannung und einfach das Gefühl, angekommen zu sein. Auch die Pools waren top – sauber, gepflegt und ideal für alle Altersgruppen. Ob zum Schwimmen, Relaxen oder für die Kinder – es war für jeden etwas dabei. Was uns besonders gefallen hat, waren die Menschen im Hotel: Das Personal war unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man hatte nie das Gefühl, nur ein Gast von vielen zu sein. Man wurde gesehen, verstanden und mit einem Lächeln behandelt – das macht den Unterschied. Das Essen war richtig gut! Die Buffets waren abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Auch die Snacks zwischendurch und die Getränke waren immer top. Man merkte, dass hier mit Qualität und Liebe gearbeitet wird. Am Abend gab es tolle Shows, die mit viel Einsatz und Können gestaltet wurden – echtes Entertainment, das Spaß gemacht hat! Unser Zimmer war modern, sauber und sehr bequem. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt, und wenn man mal einen Wunsch hatte, wurde er sofort erfüllt. Auch hier wieder: tolle Menschen, die ihren Job mit Herz machen. Insgesamt war unser Aufenthalt im Lago Hotel einfach perfekt. Man spürt, dass hier viele Menschen mit Leidenschaft arbeiten – und genau das macht den Urlaub so besonders. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel mit ganzem Herzen weiter!
Sehr modern!
Sehr schön und sehr abwechslungsreich!
Immer zufrieden!
Sehr zentral man kommt überall sehr gut hin
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sezer |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lago Hotel so sehr genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Team, der Strand, das Essen und die gesamte Atmosphäre einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel! Mit herzlichen Grüßen, Lago Hotel