Janine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kind wunderbar

Das Hotel ist für klein und groß wunderbar Kann es nicht nachvollziehen das viele schreiben der Service wäre schlecht.zu uns waren alle super super lieb Die Liebe Deria hat uns sofort geholfen da wir doch ein Swim Up Zimmer wollten ging alles reibungslos . Mein 2 jähriges Kind hat sich mega wohl gefühlt und hatte sehr viel Spaß . Wir kommen wieder Janina.

• Restaurant & Bars

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast , herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Sauberkeit, unser Kinderpool, der Aquapark sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter – vor allem unserer Guest Relations Managerin Derya – positiv aufgefallen sind. Schön, dass Sie auch den Zimmerwechsel mit Pool-Zugang genießen konnten! Wir nehmen Ihre Hinweise zur Umgebung und dem Zimmerstandard natürlich ernst und werden diese intern weitergeben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem noch schöneren Gesamteindruck! Herzliche Grüße , Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage