Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr sehr nett. Wenn wir fragen und Anregungen hatten, wurde uns immer geholfen. Ein Aussenpool war beheizt daher ist das im März/April sehr angenehm. Strand ist sehr schön.
Zimmer sind schön gross und sehr sauber
Essen war immer viel und ausreichend.Für jeden war immer was dabei.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett
Das Hotel liegt ein wenig abseits, aber man kommt mit dem Taxi oder Dolmbus überall hin
Es gibt einen Tennisplatz und ein Volleyballfeld was wir genutzt haben. Die Animation war immer nett und freundlich. Das Abendprogramm war immer sehr schön.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben . Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Service gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, Essen, die Zimmer und Aktivitäten werden wir auf jeden Fall mit unserem Team teilen. Wir werden weiterhin denselben Qualitäts- und Herzlichkeitsstandard bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen